Полудети
Прочь от мечты и тяжких дум.
Идти туда, где не расколот лед.
Где не был еще наш развратный ум.
Пора идти. Зовет судьба.
И убегать пора от теплых мест.
Пускай рекою льются с уст слова
Пора на пустоте поставить крест.
Пора бежать. По кольцевой.
Пора принять участье в эстафете.
Нет мы не знаем, что такое ад и зной.
Мы новой эры настающей полудети.
Не будет больше мест покоя.
Нет больше яркого огня.
В кулек забрось все свои вещи
И в поле выходи, седлай коня.
Куда идти, уже никто не скажет.
Все сам решай, на все твой ясный слог.
Ищи пути, и тех кто их укажет.
И для коня ищи себе поярче стог.
Пора идти. Сквозь линии метро и жизни.
Искать, плести уж собственные сети.
Ты просто знай, что это так,
Что могут храм себе построить полудети.
Свидетельство о публикации №114020301019