Таня лезвием по кальке

Корольковой Тане    
в день рождения

Таня лезвием по кальке
Осторожненько скребёт.
Выросла.
Уже.
Танюшей кто теперь её зовёт?
А напрасно!..
Ведь какая в Тане девушка живёт!
Годы, что?!.
Они не камень...
(Без болезней и забот.)

20.10.96


Рецензии