Саксафон

В душе играет одинокий саксофон
Ранимых струн души касаясь
Гонимый кем то плачет он
В себе не замыкаясь
Скорбит и стонет от боли жалобно кричит
Но слёзы в этой жизни ничего не значат
Загубленной израненной души
Не обижай бродягу милый
Я улыбнусь ему как будто невзначай
Не осуждай меня судьбой гонимый
Любви моей прошу не замечай
Не замечай моей мечтательной улыбки
Дугой изогнутую бровь
Не унывай прошу любимый
Ещё бежит по жилам кровь


Рецензии