Что такое счастье
Конфет - водопадом,
Море игрушек
И мамочка рядом.
Счастье подростка -
Найти пониманье,
Друга, занятье
И предков вниманье.
Счастье мужчины -
Чтоб не доставали
И делом любимым
Заняться давали.
Женское счастье -
Хитрая штука.
Ей угодить -
Непростая наука.
Покой и здоровье -
Для бабушки счастье,
Беседы с соседкой
И внуков участье.
Влюблённого счастье -
С подругой быть рядом
И без остановки
Съедать её взглядом.
Водителя счастье -
Гараж у порога,
Езда без заправки,
Без пробок дорога.
Дачника счастье -
Цветочки и грядки,
Большой урожай
И участок в порядке.
Уставшему - отдых,
Голодному - пища,
А кто одинок -
Чтобы не был он лишним.
Счастье для каждого -
Мир на Земле,
В доме - достаток,
Порядок в стране.
Счастье бывает
Разного вида,
Зависит от смены
Ролей индивида.
Простое, с претензией,
Очень большое.
А ты бы хотел
На сегодня какое?
15 января 2014
Свидетельство о публикации №114020310143
Вопрос в конце заставил подумать и поискать ответ.
Андрей Величев 23.02.2014 16:35 Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!
Светлана Морозочка 23.02.2014 19:35 Заявить о нарушении