Все мысли улетают в даль

Все мысли улетают в даль
Им нет конца и нет начала,
Внутри в душе живет тоска
Да и у сердца нет причала.
Куда пришли бы корабли
Из долгих странствий, путешествий,
В которых с ночи до зари,
Плутали моряки без бедствий.

Все мысли улетают в даль,
Как будто на автопилоте
Взлетает целый экипаж
К закату в сером самолете.
Простор багровых облаков
Переливается с лазурью,
И погружает в унисон
Заката встречу с новолунЬем.

Все мысли улетают в даль,
Как в ритмы танца погружаясь.
Танцорам музыка слышна
А нам с тобою нет..
Вот жалость..
Все мысли улетают в даль
Им нет конца и нет начала.
И на душе живет печаль
Да и у сердца нет причала...


Рецензии