Соседке

Тёте Шуре.     
в день рождения

Такой соседке очень рады!
И пусть там кто-то скажет: "Грех",
Но не, как дар или награду,
Как свой заслуженный успех,
Воспринимаем этот факт,
(Он всем завистникам назло)
Что пуще многих во сто крат
С соседкою нам повезло!

17.07.96


Рецензии