Во имя - вечного!

Да нет богатства ценней,
Чем воплощение идей -
      ЖИЗНИ СВОЕЙ -
       ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Ах какое это счастье -
В сиём богатстве -
Разместить бриллианты,
Что усилят братство -
         НАРОДОВ!
И неважно -
Картинами,
Музыкой,
Стихами,
Песнями,........
В общем,-
Делами действенными.
И для этого -
Не надо быть -
Царями.
И для этого -
Не надо владеть -
Большими деньгами.
          А ПРОСТО -
Иметь желание -
       ОТДАТЬ ЧЕСТЬ -
Своим призванием -
БОГА ДАРОВАНИЯМ -
Во имя вечного -
         ИЗ ВЕЧНОГО -
Жизни бесконечной.
Во имя - ЛЮБВИ,
Расширяющей,
И омолаживающей -
Просторы бесконечности;-
Усиливающей -
КРАСОТУ ВЕЧНОСТИ!


Рецензии