Жизнь прожить...

Чтоб тело могло жизнь прожить,
Усердно ему надо постараться,
И надо думать чтоб не навредить,
Хранить в душе любовь и совесть!

Болезни чтобы к телу не пристали,
Чтоб не разрушилось сознание ума,
Смотреть за ним великое есть дело,
Возможность жизнь прожить не зря!

А жизнь прожить совсем не сложно,
С рождения и до сознания всех лет,
Прийти и посвятить себя для Бога,
Чтоб загорелась искорка в душе!

В Святом Писании примеры есть,
Когда Господь учил всех жизни,
Он исцелял тех кто просили,
И всех прощал за все грехи!


Рецензии