У зеркала

Подойду я к зеркалу –
Древнему стеклу,
Где же ты, мой суженный,
Я тебя так жду,
Может мы увидимся,
В  городской толпе,
Может ты привидишься,
Мне  в случайном сне,
Зеркало ты,
Зеркало, мне
Судьбу скажи,
И сомненья  девичьи,
В миг распороши,
Может мы увидимся,
В транспорте,
В кино?
И поймем обещана,
Встреча нам давно,
А пока у зеркала,
Пусть лежат стихи,
Как обычно  легкие –
Строчки о любви……..
3.02.2014 


Рецензии