Я по крупицам счастье собирала...
Нанизывала бисером на нить.
И мне казалось, что его так мало,
А я хотела больше сохранить.
Я собирала счастье отовсюду:
С лучей, что забегали мне в окно,
И радовалась маленькому чуду -
Сирени, что кивала так давно.
Искала счастье в звёздах и закате,
Ладонями ловила тёплый дождь,
В снежинках находила его в марте,
И с винограда обрывала гроздь.
Укладывала с трепетом в шкатулку,
И говорила: Ты меня дождись!
И вдруг, в бору сосновом на прогулке
Я поняла, что счастье - это жизнь!
03.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020310081