Непрощение...

               
                видио "Н.Гумилёв,Л.Гумилёв и А.Ахматова" "                " Дорогами разлук"


Дорогою тяжких,..
грустных разлук,..
тянулась ...
вся...
наша ...
жизнь...
И день и ночь,
как
сплошной паралич...
Молись
ты,
мой друг,..
не молись...
И будто свищ...
Будто ...-
время насквозь...
И боль,
не заросшей раной...
А в ней...-
тонкой змейкой,..
коварная мысль:
-Ты не был
со мной...-
рядом.-

03.02.2014


Рецензии