К портрету одного известного поэта
И в мечтах цветущая слива,
А какая там власть уже всё равно,
Надо с Богом прожить счастливо.
Не от тех, не от этих, сам от себя,
Он былое тихо итожит:
Надо жизнь пережить, никого не губя,
И тогда нам всем Бог поможет!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114020310062