Фортуна

Фортуна,ждёт...
Придёт,
Когда - её - не ждёшь.
Улыбнётся.
И не уйдёт,
Коль трудолюбие твоё -
К ней -
С улыбкою  же -
Повернётся.
Однозначно!
ФАКТ!
Удивит она -
Сполна -
И добродушных,
И недостойных тебя;
И тех,-
Кто любовью -
Жалует тебя.
НО - НИ ТЕБЯ!
К ней,идя,-
Терпеньем -
Обложила ты себя;_
Трудясь,в поте лица.
И,Господь,-
Наградил ею тебя.

А вообще-то,
Это я,-
О номинации !
О номинации:
Моих стихов -
НА ПРЕМИЮ!
Рада я,- такому,-
Выпавшему жребию.
Благодарна!
Судьбе,
И высокому ЖЮРИ.
Но,ФОРТУНА,
Ты меня прости.
Не могу я себя,
В этот список...,
Внести.
Нет,я конечно,-
От счастья свечусь.
Но я считаю,
Что я ещё -
Ни волшебник.......
Я ущё -
Только учусь!
Чувствую я,
Что с Божьей помощью,-
Вознесусь...........
Со своими стихами,-
Я народу пригожусь.


Рецензии