Аромат твоих волос...

Разминуться привелось,
Нам с тобою, как с судьбою.
Аромат твоих волос,
Стал лишь памятью былою!

Почему – того не знаю,
Может это каприз дня?
Я же грусть лишь обретаю,
И теряю вновь тебя!

Вспомни, ты мне говорила,
При объятиях под луной…
Что поэта полюбила,
Бросив все мечты долой!

Если нет, то чувства брось,
В яму мглы с той красотою.
Аромат твоих волос,
Помню я с любви мечтою!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Желаю Вам Любви вновь обретенья, удачи и,конечно же, ВЕЗЕНЬЯ!С уважением

Елена Опуховская   08.02.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С теплом,

Евгений Заикин   08.02.2014 20:25   Заявить о нарушении