Малая ода Жизни
Есть жизнь и только - жизнь.
Ты за неё одну всегда держись.
Держи, не выпускай её из рук.
И ты увидишь - живо всё вокруг.
И ты увидишь все сердца людей,
И души птиц, и души всех зверей.
Живое всё потянется к Тебе.
И Вечный Свет зажжётся на Земле.
Свидетельство о публикации №114020310008
Антон Светлый 28.02.2014 21:29 Заявить о нарушении