Я знаю, так все и случится...
Вдруг в темноте пробьют часы,
И на распахнутых ресницах
Заблещут капельки росы.
Я над тобой возникну тенью,
Рукой коснусь твоих волос,
Словно по Божьему веленью
Здесь оказаться мне пришлось.
Цветы скользнут по плоской глади
Оторопевшего стола,
И спросишь ты: "Чего же ради?
По ком звонят колокола?"
И улыбнется нежно вечер,
Промчится ветер над водой,
Я помолчу, потом отвечу:
"Они звонят по нам с тобой"...
Свидетельство о публикации №114020209940
Галина Сорокина Аридова 03.09.2014 07:26 Заявить о нарушении
Вадим Скворцов 03.09.2014 09:46 Заявить о нарушении