ЗИМА

Вновь в избушку мою постучится,
Сквозь оконную щель проползет
И на окна узором ложится,
И по почте открыткой придет.
Зарумянит мне щеки морозом,
Под одежду проникнет тайком,
Затуманит мне летние грезы
И засыплет их легким снежком.
***********************


Рецензии