Длинна у Янки рука!

В Америке праздник "Сурка",
У нас конец страшной битвы!
Длинна у Янки рука,
Командует Киевским ритмом!

Их всех бы в тот Сталинград,
Что замерзал в 43-ем.
Был ли из них кто рад,
Как бы всё это отметил?

В Америке праздник "Сурка"
И Киев взят ими без штурма.
Длинна у Янки рука,
Кто против, сидят по тюрьмам!

Всюду пролезли они,
Дельцы скоротечной наживы.
Используя ночи и дни,
В доверье входя игриво!

Хитрым посылом своим,
Ставят народам сети.
Золото, нужно им,
Как только солнце им светит!?


Рецензии
Затронута больная тема. Вцепились в Украину, как клещи, со всех сторон лезут, доброжелатели.
С уважением,

Макаров Младший   02.02.2014 23:10     Заявить о нарушении