Неделимы...
http://www.stihi.ru/2014/02/02/4783
По образу Подобию Творимы
Вселенная и Я-Мы Неделимы,
Но посланы на Землю,
и гонимы...
Предназначения наш Путь
неуловимый?
***
Познать себя и Жить!
-В Любви Хранимы,
И Счастливы,
-Самой Любовью Живы,
Не обрывая нитей,
не перегрызая пуповины,
Не разделяя ,
и не возводя в кумиры...
И, ограждая Путь от бесноватой паутины,
Идти на Свет, Вселенной нам Даримый...!!!
Пути Господние неисповедимы...,
Но перед Богом,
-Все в Любви Едины!
фото из интернета(спасибо автору)
Свидетельство о публикации №114020209357
Такой глубокий смысл в стихе заложен...
Я только лишь одно хочу отметить-
Пусть Путь к Высотам будет бестревожен!!!
Молодец!
Шеховец Валентина 05.02.2014 21:00 Заявить о нарушении
Марина Бадьева Лебедева 05.02.2014 21:44 Заявить о нарушении