Ошибочки в заклинании

Стоят дорого нам ошибочки в заклинании:
ворожишь, ворожишь, а приходит не принц, а черт.

И зачем тебя, думаешь, боги лесные наняли?.. И плюешь через левое ведьминское плечо.
И листаешь задумчиво книгу свою с рецептами - что не так положила, чего позабыла влить?
Ну, а черт, между прочим, любовью к тебе зацепленный, никуда не уходит, как будто к тебе прилип.
Так ворчишь, прогоняешь и злишься, да только без толку,
объясняешь, что быть не могло никакой любви.

А потом вдруг посмотришь внимательней - милый бес такой...
Чуть помнешься да вдруг и выдохнешь: "Ну, живи..."
30.11.13


Рецензии
О жизни:) здорово!!!

Алёна Тихонова-Де   09.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.