Непроницаемо темно. Остановился ветер за окном...

четверг, 2 октября 2008 г., вторник, 20 января 2009 г., 02/02/14

   
   
   Непроницаемо темно
   
   Остановился ветер за окном
   Не пахнет морем и не видно облаков
   Ни шорох шин, ни вскрики тормозов
   
   Зеница ночи смотрит напряженно




Рецензии