***

Душа моя как в клетке птица...
Она разбита,но жива...
Не слыша слов,не видя лица
Во тьму навек погружена...

Она молиться разучилась,
Она забыла боли вкус
И мраком тайны принакрылась...
Исчадья мезкого укус...

Я комплименты не учила...
Улыбки тоже не нужны...
Я глубоко похоронила
Печали давние свои...

Моя душа как в клетке птица...
Она как птица,но без крыл...
Взлететь не сможет и забыться...
Ее полет не помнит мир...

Зачем летать...Исчадью мрака
Под солнцем нечего искать...
Она живет бессмертным страхом...
Ей в жизни нечего терять...

Она летать не научилась
И песни петь ей не дано...
Она здесь в клетке и родилась...
И миру точно все равно...

Моя душа как в клетке птица...
На волю ей не суждено...
Она смогла от всех закрыться...
Да,ей и вправду все равно...


Рецензии