от Миколы Непроизносимова

Я шел из бани,чуть поддатый.
Был май,у всех сносило крышу.
И вдруг я женский голос слышу:
- Ко мне,скорей!.. А я ж женатый.

Я сразу вспомнил о высоких
Тех чувствах,что не для показа.
Вас,теток,много одиноких
И я в булавках,там,от сглаза.

Рванул,что ноги замелькали,
Подальше от греха быстрее.
Оно мне надо:гонорея,
СПИД и сифон в одном бокале...

В мозгу всё это промелькало.
Натура ж,кобеля,мужская...
Как вспомню,думаю - Какая?
Какая женщина?Какая?!

                02/02/2014


Рецензии