Ты любил?

- Что другая с чего ты решил?
  Не обличье же признак того,
  Ты в глаза посмотри,ты любил
  Уходить от других так на дно.

- Ты чужая с чего я решил?
  Я тону,я тону в глубине.

- Ты во мне не меня любил?

- Нет,себя,Я тогда жил в тебе!
 



 


Рецензии