фандомное Мстители Один Локи

Один/Локи

- Что если Бог пытается тебя убить?
- Не спастись.
- Бежать? Некуда. Сражаться? Бесполезно.
Что если Бог все-таки хочет тебя убить?..
Он сначала сведет тебя с ума.
Я – рыжий Локи, пронзённый Светом,
Осиянный Тьмой.


Рецензии