Цветы зимой

Зимой холодною - цветы!
-Так не бывает,- скажешь ты.
Унылый снег лежит вокруг.
Деревьев серых мрачный круг.

Замерзла мысль. Стою в тиши.
Ты на снегу мне напиши:
-Люблю! И расцветут сады.
-Весна!- кричу.- Ты к нам приди,

Быстрее, закружи сейчас.
И унесет нас вместе вальс
В поля волшебной красоты,
Где сказочно поют мечты.

От радости танцует мир,
Который ты для нас открыл.
Там каждый главное постиг:
Мгновенье - жизнь, а жизнь лишь миг.

05:06 Yedi Karanfil 3 - Gozlerin

06:02 Yakuro - White... The Color Of Time


Рецензии