На ладошке
И посмотрю
Ввысь..., на лежащую крошку...
-Благодарю!
Было иль не было что-то?
Я промолчу.
Пальцы раскрыл нежно кто-то.
-Ах, улечу!
04:27Yoshi Imamura & Liz Kinon - 2005 Each Finger Xuan Ru Concentrat
Свидетельство о публикации №114020208541