Метель

 
Поет метель о том, что было.
-Что будет?- я ее спрошу.
Она закружит мир красиво,
Стремясь к родному шалашу.

А страстный ветер держит двери,
Снежинки не пуская в дом.
И в сотый раз ему поверив,
Метель жизнь превращает в сон.


04:52Back to Earth - 2013 Serenade to the Sun


05:09Cyril Morin - Tashi's Theme


03:44NKL Collection - Sick Love


Рецензии