Зима вернулась

Зима,зима...Снова вернулась,
Казалось,что вчера ушла,
Тропою снежной обернулась,
Пушистым саваном легла.
Я вновь одену свои лыжи,
Пройдусь по первому снежку.
Зима,не бойся не обижу
Твою стерильную строку.
Вновь в околдованный тобою,
Уснувший,тихий лес войду.
Мы с лесом связаны судьбою.
С ним делим радость и беду.
С сосной заветной поболтаем,
О красном лете погрустим.
Глядишь,и зиму скоротаем,
А к лету поднакопим сил.
**********************


Рецензии