Больше писем от него не будет

Памяти МИхаила Мухамеджанова.

Больше писем от него не будет
и прекрасных песен не споёт.
Только вечно будут помнить люди
его яркий гения полёт.

Будут помнить бас его чудесный,
ведь в Москве такого больше нет.
Его жизнь яркая как песня,
прочертил судьбы ярчайший след.

А жена и сын осиротели,
выбрали нелёгкую судьбу.
Столько вместе бед перетерпели,
с жёсткими проблемами борьбу.

И скорбим мы горько вместе с ними,
эту чашу суждено испить.
Незабвенно будет Миши имя,
будем мы в сердцах его хранить.

2.02.2014


Рецензии
Надо было конкретизировать - написать фамилию.

Ерухимович Александр Леонидович   02.02.2014 18:46     Заявить о нарушении
Все три стихотворения памяти Михаила Мухамеджанова.

Лев Полыковский   02.02.2014 19:09   Заявить о нарушении
Ну так этого никто не знает.

Ерухимович Александр Леонидович   02.02.2014 19:15   Заявить о нарушении