Душа металась и томилась...

Душа металась и томилась
Без понимания живя.
Она отчаянно стремилась
Понять не только мир...Себя!
 
Себя ,как отраженье мира
И мир в себе...Любимых,
Да и нелюбимых
В своей  судьбе.
 
И в духоте непониманья,
Осмысливая весь свой путь,
Она мечтала о вниманьи
И так хотела отдохнуть...
 
Ответив честно на вопросы.
Познав вещей и действий суть,
Воздав себе шипы и розы,
Она продолжила свой  ПУТЬ.   


Рецензии