Заржавевшие чувства
Беспокойные сны,
И никак не отпустит
Память свежесть весны.
Подкралась незаметно
Молчаливая ржа, -
Потускнели рассветы,
Только ночь хороша, -
Возвращает сторицей,
Что украдено днями.
Я надеюсь, приснится
Всё, что будет не снами…
* картина Марины Наирашвили
Свидетельство о публикации №114020208141