Ты, услышь меня, Боже...

Ты , услышь меня, Боже…   
Я к Тебе Воззову…
И, предстану  с вопросом:
«Для чего я Живу?»

И, в ответ, - Он Любовью
Поднимает с колен:
…Не сгибайся от боли,
Не  вбирай этот тлен…

Чтоб пороков смердящих
Все оковы стряхнуть,-
Раствориться в Блаженстве,-
Полной грудью вздохнуть!

И, смахнув, все слезинки,
Улыбнувшись, Светло-
Опереться  на Веру
Смело "встать на Крыло"

Чтоб в Пути по спирали
К той Высокой Мечте...!
Да,я Женщина в ПлОти,
Но, в Полете к Звезде...

Я укутаю Душу,
В эту Плоть, что дана,
Ничего не нарушу,
Сберегу до конца...

От разбоя, от склоки,
От невежества тьмы,
От греховных пороков,
Льстивой той пустоты...

Золотистым КокОном
Мне сиять перед НИМ,
Быть в Гармонии с миром,
С Солнцем,-только моим!

И в Любви, что бездонна
Лишь-Спасенье одно
Это наше БОГатство
Изначально дано!;;;;;



Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии
Маринка! Ты - молодец!
Даже не хочется ответным стихом нарушать целостность твоего
"Золотистым КокОном
Мне сиять перед НИМ,
Быть в Гармонии с миром,
С Солнцем,-только моим!"
ОН услышит! Обязательно!!!
Я

Шеховец Валентина   05.02.2014 19:22     Заявить о нарушении
Мне так Солнечно внутри от твоих слов, я тебя обнимаю и Благодарю, Валюша!
с любовью, Я)))

Марина Бадьева Лебедева   05.02.2014 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.