Верно письма мои бережёшь...

Верно письма мои бережёшь
В самом дальнем углу стола,
Не порадуешься, не солжёшь,
Даже если бы я и пришла.

Не поднимешь весёлых глаз,
Удивлённо не скажешь: " Привет! "
Не печальная я сейчас,
Хоть сегодня веселья нет.

Я уехала. В дымке даль.
Горизонт поглощён зарёй...
Не взяла я с собой печаль
О тебе, незабытый мой.

Заплетаются годы в круг
И когда-нибудь, по весне,
Я увижу в глазах испуг-
Это вспомнишь ты обо мне.

Вот пришла, будто по пути...
Вот стою и легко дышать...
Незабытый, меня прости!
Я смогла счастливою стать!

24.04.03.
 


Рецензии