Смертная полоса

Стр.-15-.

СМЕРТНАЯ  ПОЛОСА.
Урусвати  знает  Состояние  –
При  посылах  мысленных
                в  Пространство.
Умножает  Силу  Всеначальную  –
Электричеством  Сердечным
                «Братство».

Около  любой  электростанции  –
Могут  быть  усилены  намного
Огненной  Энергии  Вибрации,
То  есть,  все  Вибрации  от  Бога.

Только  в  этом  плане  пресыщение  –
Огненные  вызовет  болезни…
Есть  давно  известное  решение,  –
Мера  будет  каждому  полезней.

Также  и  Пространственная  Мысль  –
Встретит  много  всех  противодействий…
Адресная  Мысль  меньше  сил  –
Требует  и меньше  даст  последствий.

Около  Пространственных  посылов  –
Битва  всех  идёт  и  против  всех…
Сохранить  поможет  в  битве  силы  –
«Вихря  электрический  Доспех».

Посылает  Мысли  «Братство  Света»…
Им  противоречат  люди  все.
Но  уже  давно  больна  Планета,  –
Мир  идёт  по  Смертной  полосе…

Ведь  нельзя  безумцев  исцелить  –
Никогда  безумием,  –  нигде,  –
Разве,  только  Мир  испепелить…
Впрочем,  всё  зависит  от  людей.

Отвергают  люди  и  лечение,  –
Но  нельзя  насильно  исцелять.
Урусвати  знает  Напряжение  –
И  готова  людям  помогать.


Рецензии