Мы друг - друга оттолкнули от себя

Мы друг - друга оттолкнули от себя,
Мы любили как-то в спешке лишь себя.
Я не знаю, до сих пор,  была  ль любовь?
В сердце раной кровоточит моя боль.

Мы друг - друга оттолкнули от себя,
Ты уехал, и осталась с сыном я.
Ты не думал, искорёжена душа...
Просто бросил нас, на свете всё круша.


Рецензии