Катя

Ах, Катя! Как вы хороши!
И для постели и для души!
Сказали вы... что я нахал?
Ну извините, не так сказал!

Катюша - вы, для меня,  метель!
Забрались в душу, потом в постель!
Ну что? Опять не слава богу?
Чтоб я забыл сюда дорогу?

Ах, Катя! (Ладно, буду врать,
Ни слова больше про кровать!)
Скажу вам прямо: для души
Вы просто очень хороши!

Я так хочу на вас жениться
И наши души могут слиться.
Я так хочу вас целовать!
Тьфу, чёрт, опять в мечтах кровать.


Рецензии
Улыбнули)))) Вдохновения!
С теплом,

Ната Лесная   09.03.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением!

Николай Бечин   09.03.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.