Найденная любовь
Знаешь, и так легко!
- Вновь повезло с погодой?
- Нет, всё не то, не то!
- Может, случилось чудо -
Ты его так ждала,
Или ушла простуда
Долгого января?
- Нет, всё довольно просто,
Если бы знать ты мог!
Мой одинокий остров
Больше не одинок.
Прочь навсегда тревоги,
Боль и печаль прошла
Я на своей дороге
Чью-то любовь нашла.
В тёплых ладонях мая
Кто-то её держал.
С ней, в небеса взлетая,
Каждый рассвет встречал.
Но не смогли те двое
Эту любовь сберечь.
Ливнем холодным смоет
Память тех нежных встреч.
Может, вот так, теряя,
Приобретаем вновь?
Новым огнём пылает
Найденная любовь.
Ведь на Планете этой
Кружится карусель:
Тень заменяют светом,
Горечь – на карамель.
Так и огонь надежды
Верьте, что не погас.
Будет гореть как прежде,
Свой ожидая час.
Свидетельство о публикации №114020207584
Просто...
С надеждой...
С уважением к своему часу, МИхаил М.
Михаил Морозовский 18.09.2014 02:39 Заявить о нарушении