На деле

Стр.-12-.

НА  ДЕЛЕ.
Урусвати  знает,  как  летать  –
В  Мировом  Пространстве
                в  Тонком  Теле  –
И  об  этом  может  рассказать,  –
Чтобы  применяли  мы  на  деле.
Очень  трудно  людям  рассказать  –
О  Тончайших  Чувствах  за  Пределом  –
И  понятий  всех,  и  атмосферном.
Слов  земных  нам  будет  не  хватать,  –
Но  Душа  не  может  не  летать.

О  Лучах  сегодня  говорят,  –
Что  предметы  делают  незримыми.
Существует  даже  целый  ряд
Разработок,  что  необходимы,  –
Признанных,  как  в  Будущее  взгляд.
Только  остаются  неизвестными  –
Степени  Невидимости  «Братства»,
Что  летит  вне  Времени  над  Безднами  –
Вечной  Без-предельности  Пространства.
«Братство»  знает  материализацию,
Выход  из  Незримости  предметов 
И  даёт  «добро»  на  активацию  –
И  Эпох  Грядущих,  и  Рассветов.
Огненности  Духа  достигают  –
Братья  Напряжением  Сердечным.
Но  насильный  способ  отвергают  –
Он  противоречит  Вехам  Вечным.
Наши  Сёстры  Братьям  помогают,  –
Без-предельны  Женские  Сердца!
Лишь  Они  Любовью  устремляют  –
К  Пламенной  Обители  Творца.

Часто  летаргия  предстаёт,  –
Как  к  Мирам  особенный  Полёт…
Люди  так  сегодня  не  считают,  –
Но  заболеванием  признают.
В  древности  считалось  бы
                священным
Многими  такое  состояние.
Раньше  знали  люди  ощущения,  –
Что  дают  Душе  Полёты  дальние.

Это  не  болезнь,  а  Испытание.
И  любые  ценны  ощущения,
Ведь  неисчислимы  состояния  –
Всех  полётов,  впрочем,  и…  падения.


Рецензии