Доброй ночи!

Тишина, ушли все мысли,
Свет, погашенный в окошке.
Засыпают в норках мыши,
Засыпают рядом кошки.

Спят жучки в листве опавшей,
Червячки в земле привычно.
Мир покажется уставшим,
Но ведь он совсем обычный.

И немного даже грустно
Оттого, что город сонный,
Оттого, что даже чувства
Станут песней долгой, томной.

Доброй ночи, доброй ночи,
Скажут взрослые и дети.
День вчерашний напророчил
Доброй ночи всем на свете!


Рецензии