Мир из грёз

Я буду говорить,
Конечно, о тебе,
И о стихах твоих,
И сложных,
И красивых,
Где ты нас
За руку ведёшь,
Где цель одна -
Создать так
Мир из грёз,
Чтоб был он
Правдою всегда.
2 февраля 2014 года.


Рецензии