Порою... в детстве... мы боимся Темноты...
А... вырастая... иногда... боимся... Света...
Не рассуждай об этом... - за руку возьми...
И..... не понадобятся... праздные ответы...
На те вопросы... что не заданы пока...
Во избежание... бессмысленных ответов...
Порукой верною... тебе - моя рука...
А мне - твоя... надёжней... всяческих заветов...
Свидетельство о публикации №114020207128