Я бессильна

Я бессильна
И не могу бороться с собой,
Может, я инфантильна
И мне нужен покой?

Может от жизни устала
И не спасает любовь?
Стоит начать сначала?
Нужно попробовать вновь?

Я ничего не знаю
Что я делать должна
Я как в огне сгораю,
Но не хватает тепла

Я обжигаю крылья,
Но не могу взлететь
Делаю усилья
Осталось лишь захотеть…


Рецензии