Люблю пройтись во мгле ночной...

Люблю пройтись во мгле ночной,
По переулкам, улицам с тобой.
Ты мне глаза на мир открой,
Здесь каждый человек скупой!!!

Везде найдет себе наживы,
Грехи по-прежнему в нем живы,
В обычной жизни такой милый,
В делах его хватает гнили!

Что в нем живет, ты мне ответь,
При встрече он тебе "привет!",
А за спиной добра то нет,
Хотя знакомы много лет!

Бросает он слова на ветер,
И нет на целом божьем свете
Хитрее, лживей существа,
Неправда вся его молва!


Рецензии