Приветствую тебя... Золотоглазый...

Приветствую  тебя...  Золотоглазый...
Летит в  Пространство  пламенный  привет...
За  миллионы  лет  ещё  ни  разу
Не  угасал  в  Душе  Нетварный  Свет...

И  пусть  сейчас в  объятиях  Планеты
Желаньям  страстным исполненья  -  нет,
Взрывая  чувством  бренности  тенеты,
Я  ощущаю  Счастья  Ясный  Свет...

Я  ощущаю это...  мне  не  мнится...
Возможны  в  этом  Мире  чудеса.
Журавушкой...  становится  синица,
Взлетая  в  Голубые  Небеса...


Рецензии