Jimmy Choo
Яблок сьел - пос..л, молчу,
Но не заставят меня берцы
Заменить на Jimmy Choo.
Разум дремлет, как в собаке,
Но не вывертывается так,
Чтоб на стол садиться опой
С сапогами на верстак.
Что ? Опять какой-то пипл
Где-то тратиться не так ?
Ну и хрен с ней, с вашей Ёпл -
Мы идем гулять во мрак.
КТ: "Холодные цифры и выверты разума, или Зачем Apple НИОКР"
Свидетельство о публикации №114020206751