По всем каналам
По всем каналам снова " муси -пуси" -
Любовницы, адьюльтер, сверхмечты.
По- видимому,кто -то сильно трусит,
Забыв про "образ чистой красоты".
Слащавые улыбки и поклоны,
Программы, шутки списаны " у них ".
По всем каналам," те же ", будто клоны -
Культура древняя " распита на троих".
Свидетельство о публикации №114020206633