Фаааатааальное
По Правилам... Неведомой Игры...
Рождаемся... находим и... теряем...
Не понимая Смысла... до поры...
А в Книге Судеб... сноской... под страницей...
Как... серебром росы... на янтаре...
Означены... и роли все... и... Лица...
Принявшие... участие... в Игре...
Случается... - пытаемся... конечно...
На Дальнюю страничку... заглянуть...
Переменить сюжет... или... беспечно...
Исчезнуть... извернуться... ускользнуть...
Не помня то... что мы когда-то... сами...
Задумали себе... земную роль...
Не потому ль... подчас... под Небесами...
Лекарством горьким... принимаем... боль...
Свидетельство о публикации №114020206597