Корова и коза

Забрела коза на поле
Там ей встретилась корова
Шелестя везде листвой
Куст искала всё большой

Что ты ищешь там коза,
Не понравилась трава?
Посмотри же,как свежа
До чего ж то хороша

Но коза упрямая была,
Как бы и не слышала слова
Что корова ей несла,
Кустика искала всё она

Так проблеяла коза
В поле том полдня
И домой голодная ушла,
А корова сыта и полна

Вам,ребята,мой совет:
Еште быстро ваш обед-
Как коза,болтать начнете-
Тож голодными уйдете


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.