Не состоял и не договорил
.................В.Высоцкий
Когда мы были беспощадно юны,
Никто из нас доподлинно не знал,
Что в трудной жизни будет самым трудным
Быть тем «одним, который не стрелял».
И сколько мне пришлось преград разрушить,
Каких вершин и сколько покорить (!),
Чтоб мне поверил тот, кто не дослушал,
Не состоял и не договорил…
Свидетельство о публикации №114020206452